Полиграф экспертиза

Полиграф экспертиза поможет ли?

О чем хотел написать, конечно, о наболевшем и о том, что касается нас всех так или иначе.

Это политика в такой стране как Украина.  А если быть точным о последней клоунаде, которую продвигают по телевизору, это ситуация с Савченко.

Не знаю что думать, реально ли  у нас такие убогие умом политики или они так умело играют роли.

И тут сразу два варианта если они настолько интеллектуально недоразвиты то,  что они делают в политике, занимая таки высокие должности, а потом ответ приходит сам собой. Все они прекрасно понимают и они не дураки, просто совести нет и желания трудится. Так как путь труда и созидания намного сложней пути воровства.

А чтобы безнаказанно воровать они устраивают ШОУ, БАРДАК, в котором людям становится сложно разобраться и именно это их оружие ХАОС и ЛОЖЬ. А наше оружие полиграф экспертиза, только она в таком хаосе сможет сказать, кто есть кто!

Вот для этого они создают гейроев  таких как  Савченко, а потом этих же гейроев делают врагам. Это  создает качели в головах простых людей. Как так, только год назад она с парашенкой ездила и тот визжал, что он лично отправил самолет спасать гейроя украины надю с плена агрессора, а тут она враг всей страны (хотя она заявила, что готова пройти полиграф экспертизу).

Вот для этого не прекращается ато, которым можно прикрыть очень большие списания денег с бюджета увеличивая расходы на армию.

Вот для этого они создают разноплановую пропаганду по теле каналам , для них чем  сильней запутать людей и страшней создать врага. Тем проще воровать и отдыхать потом на Мальдивах тратя по пол миллиона американских фантиков.

А может она просто стала его личным врагом, так как увидела и узнала много о том, как они ведут политику. А может она просто захотела стать сам на его место, а может с ней не делятся траншами, которые разворовывают без нее!

Вот для этого делают по 3 батальона одного и того же названия, чтобы так же из одного сделать гейроя, а из второго сделать врага, а третий на запас, а вдруг пригодится перестрелять или первый или второй батальон.   

 

И самое печальное, что все это граждане Украины,  которыми манипулируют,  которых покупают и которыми управляют. 

Полиграф экспертиза

Добавить комментарий