Детектор лжи Одесса

Детектор лжи Одесса.

Детектор лжи Столица или рыба гниет с головы, всем уже давно понятно, что самые весомые решения для страны принимаются в Столице. Там продают и покупают депутатов, которые голосуют за проплаченные законы. В столицах стран, банковские картели Ротшильда или Рокфеллера   ставят  президента  марионетку, таким образом, подчиняя себе страну.  Вот поэтому, чтобы избежать погружения в ложь, необходимо,  как можно больше всех обсуждений и решений, высказываний депутатов  проверять на детекторе лжи. Прежде, чем ложь станет основой для какого-то закона.

детектор лжи ОдессаДетектор лжи в Столице должен стать основой, правилом и законом для приема на работу всех уровней чиновников. А публичная проверка президента, должна быть ежемесячной и публичной.

Если этого не сделать, то один продажный президент будет сменятся другим, а депутаты будут продвигать законы, которые будут идти во благо только кучки олигархов, а не стране в целом.

Понятно, что только даже при попытке продвигать такую идею, как детектор лжи основа для приема на работу и публичные проверки. Вызовет огромное сопротивление среди всех продажных депутатов и даже президента. Но именно за это нужно побороться как за основу будущего благополучия.

Еще с этим важно отменить на уровне закона все закрытые случки чиновников в кабинетах, они как правило закрываются и там договариваются о кражах и махинациях и о том как будут синхронно врать прессе. А потом приглашают прессу и рассказывают то, о чем договорился   врать при закрытых дверях. Так рождается коррупция и  воровство из бюджета.

А когда им запретить тайные переговоры и  сделать обязательным присутствием прессы, поставить веб камеры в их кабинетах с возможностью проверки спец службам,  это как минимум снизит уровень лжи и воровства.  Конечно  они начнут договариваться между собой в своих особняках в отелях, что они и так делаю, но чем сложней им создать условия для лжи и коррупции, тем легче будет ловить их на тайных встречах, а при законе о публичной проверки на детекторе лжи, будет возможность, когда подойдет время плановой проверки задать вопросы, по поводу тайных переговорах с тем или иным лицом. И тогда такой механизм поставит марионеток продажных в совсем трудные условия. А так же проверять всяких послов и сша и других стран на детекторе лжи, чтобы понять истинную причину приезда.  И так же и им запретить проводить переговоры за закрытыми дверями, там они решают судьбу страны, а это должно быть публично. И важные судьбоносные решения для страны должны выносить на референдум, а не какая-то марионетка, которая продалась, будет насаждать кто друг, а кто враг, только потому, что она продалась за доллары.

Нужно думать не о постоянных революциях, майданах и смене одних проституток на других, а о механизме тотального контроля над ними. И тогда не нужно будет устраивать митинги, которыми могут воспользоваться третьи страны, для переворота дабы поставить свою марионетку.

А достаточно будет просто онлайн в течении проверки на детекторе лжи задать все вопросы и уличить во всех лживых умыслах, потом как предателя страны посадить пожизненно.  Только тотальный контроль продажной власти, позволит  идти в сторону развития, а не деградации страны.

Добавить комментарий