Как купить квартиру без обмана.

Виды обманов маклерами, при продаже и поиске квартир!

К огромному сожалению, маклеры, которые занимаются подбором и оформлением квартир и продажей квартир, в последнее время все больше используют лживые приемы.
Поэтому на фоне сумы обмана на которую вы можете попасть, очень будет целесообразно заказать проверку на полиграфе, сделать тест и тогда можно смело сотрудничать с человеком который вам будет подбирать и оформлять квартиру, а если он откажется пройти тест на полиграфе, то стоит отказаться и вам работать с таким человеком. Так как честному и порядочному человеку не страшна никакая проверка, если у него нет мотива вас обманывать. И на кону стоят десятки тысяч долларов, а проверка на полиграфе это страховка ваших денег.
Давайте подробнее рассмотрим виды обманов маклерами, какие есть уловки, на которые может попасть человек при покупке недвижимости в новостройке, при покупке недвижимости на вторичном рынке недвижимости.
Ну один из самых скрытых обманов, это когда они обещают помочь продать вашу квартиру очень по выгодной цене если вы купите у них новую квартиру. Обман заключается в том, что они помогаю найти вам квартиру новую и если вы соглашаетесь купить именно у них, они обещают продать вашу старую квартиру по цене намного выше, чем она стоит на самом деле!
Вы как дурак или дура радуетесь, что ваша старая квартира буде продана за хорошие деньги и при этом это покроет большую часть новой квартиры. Но есть одно но! Как только вы оформляете покупку новой квартиры и вносите залог, никто больше ничего не делает. Вам и не собирались помогать продавать старую квартиру, цель была просто взять аванс за новую, так как в случае отказа от новой квартиры в просто теряете залог, который вносите! Вот и получается, что вы становитесь заложниками ситуации, когда старая не продана, а за новую вы уже внесли деньги. И нужно выкручиваться из ситуации или находить деньги на новую квартиру или отказываться от залога и при этом еще нужно заниматься продажей своей старой квартиры!
Еще один из видов обмана это, когда вы по договору внесли часть денег за квартиру, а не внимательно почитали и это оказалось деньги за услуги маклера в поиске и консультации! Читайте внимательно договор и не спешите вносить деньги.

Добавить комментарий