Проверки на полиграфе лживых чиновников.

Что будет если проверять на полиграфе чиновников?

Если бы всех чиновников проверяли, бы на полиграфе, перед тем как взять на должность, что бы произошло?
проверки на полиграфе онлайн. закон о полиграфе в украинеПервое, что бы произошло. Не пролезли бы во власть явные воры. Которые, наворовали и лезут туда умножить и приумножить, защитить свое наворованное.
Это уже огромный плюс, так как человек, который вырос в воровской семье, семье олигарха или сам стал олигархом, он просто не приучен думать о других и трудится. Он будет воровать снова.
Яркий тому пример, нынешняя верхушка власти, привыкшие воровать, снова воруют.
Второе, что бы произошло, многие бы прошли, кто реально хочет изменить мир и страну к лучшему. Я уверен, такие еще есть.
И что очень важно, после того, как те, кто пройдет проверку на полиграфе и в дальнейшем проходил такой тест если пройдут во власть. Так как многие могут расслабиться и поддаться на искушение.
Но одной проверки на полиграфе не достаточно. Нужно, все общественные вопросы решать при открытых кабинетах, так как когда ведут переговоры за закрытыми дверями, уже моральные уроды, что-то скрывают или деребанят.
Какие могут быть секреты? Если идет речь о жизни страны в целом, а значит и каждого в отдельности. Когда будет все происходить при открытых дверях, то уже никто не продаст страну и не организует войну в своей стране за деньги.
Открытость и проверки на полиграфе, способны изменить систему, которая сейчас укоренилась.
И проверки на полиграфе должны быть записаны и выложены на в интернете на общественный сайт, все должно быть публично.
Все должны видеть, как происходит проверка на полиграфе, дабы избежать очередной лжи, со стороны те, кто хочет залезть во власть. Так как надеется на моральность, как мы уже видим не приходится, они используют все, чтобы снова обмануть. А онлайн полиграф отобьет им любую возможность, как подкупа, так и подтасовки данных.
Нужна инициатива людей, чтобы это воплотить в жизнь. Так как те кто сидит и ворует никогда не захочет принять такой закон, о проверки на полиграфе чиновников.

Добавить комментарий