12.06.2017

услуги детектор лжи

Как выбрать специалиста – полиграфолога.

Услуги детектора лжи.

Как выбрать услуги детектора лжи, полиграфолога или компанию из всего многообразия рекламных объявлений в Интернете? Как определить компетентность специалиста? Где лучше услуги полиграфа Киев или Одесса?

Необходимо обратить внимание на следующие моменты когда вы прибегаете к услуги полиграфа:

Где и когда проходил обучение специалист, какой у него опыт работы и какое количество проверок “за плечами”.

На каком оборудовании работает специалист и какой опыт его работы именно на данном типе полиграфов.

Является ли данный специалист членом государственных или международных профессиональных ассоциаций, лиги, коллегии и т.п. Например, все наши специалисты являются действующими членами Всеукраинской ассоциации полиграфологов. Проверить данную информацию возможно реестре специалистов. http://polygraph.ua/edinuj-reestr-poligrafologov/

Какова специализация полиграфолога (служебные расследования, проверки при приёме на работу и т.п.) и какие утверждённые международные методики он использует в своей работе. Ссылки на уникальные авторские методики, секретные разработки и старинные рецепты- не рекомендую принимать во внимание.

Сколько времени планирует полиграфолог потратить на проверку и услуги детектор лжи ( в зависимости от сложности тестирование длится от одного часа до трёх).

Специалист должен осуществлять аудио-видео запись процесса тестирования и хранить эту запись не менее полугода. И, конечно же, готовность продемонстрировать исходные полиграммы, видео запись тестирования и отчёт другому специалисту по просьбе заказчика.

И последнее – категорически не рекомендую специалистов и услуги детектор лжи, которые ориентируются исключительно на автоматический обсчет результатов обследования компьютерной программой.

В заключении, если Вам необходимы отзывы или рекомендации, касательно профессионализма “услуги полиграфа” того или иного специалиста (компании), мы, без лоббирования чьих – либо интересов, с удовольствием предоставим Вам объективную информацию, основанную как на отзывах клиентов, так на имеющейся информации о профессиональной подготовке специалиста.