14.07.2017

Проверка на супружескую измену

Проверка на супружескую измену на полиграфе.

Исследования на полиграфе сейчас применяют в разных сферах и проверка на супружескую измену на полиграфе один из самых важных методов . Этот вид проверки становится все более популярным. Тем более, если речь идет о верности. К большому сожалению, сложно назвать измену своему партнеру — вещью экзотической. Соответственно, сложно продолжать совместную жизнь, если появляется нотка недоверия. Именно для того, чтобы развеять все сомнения, устраивают проверку на измену с помощью полиграфа. Кстати, цены на проверку на полиграфе у нас придутся по вкусу каждому.

Проверка на полиграфе — избавление от сомнений.

Практика показывает, что часто подозрения насчет измены не подтверждаются, но проверка на полиграфе — это возможность избавиться от постоянно паранойи. Конечно же, можно обратиться к гадалке или нанять частного детектива, но такие способы или весьма сомнительны, или дорогостоящие. Устроить же проверку мужа на измену или жены с помощью полиграфа очень просто. Однако помните, что вполне вероятно, что ваш любимый мужчина или же, если это женщина — попросту много трудится и вынужден(а) задерживаться на своем рабочем месте, а вы расцениваете это совсем по-другому. Психолог-полиграфолог устроит небольшой тест с использованием специальной техники, после анализа результатов которого вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.

Законна ли проверка на полиграфе?

Закономерно возникает вопрос о том, насколько законно устраивать проверку на ложь? В этом случае главная задача — уговорить подозреваемого в измене согласиться на такой шаг, так как только согласие тестируемого, делает проверку законным. Впрочем, он тоже должен понимать, что подобное мероприятие развеет всякие сомнения и исключит вероятность развития конфликтной ситуации.
Если вы решили устроить проверку на измену жены или мужа, но кто-то отказывается, то уже могут возникнуть определенные сомнения. Как правило, это только усугубляет ситуацию. Если супруги действительно дорожат своими отношениями и готовы сделать все для спокойствия друг друга, то проверка на полиграфе не станет проблемой. Так же стоит относиться и к проверке на измену просто своей девушки или парня.

Стоит ли готовить себя к результатам?

Еще один важный вопрос — готовность инициатора проверки к полученным результатам. Часто бывают ситуации, когда оба партнера идут на подобный шаг, чтобы наверняка развеять все сомнения. Но, если окажется что партнер вам все же изменял, то на небольшое, но все же какие-то количество процентов вы должны быть к этому готовы и сохранять уравновешенное состояние.
Стоит отметить, что объективность результатов, полученных во время проверки, зависит во многом от профессионализма полиграфолога. При таком условии результат соответствует действительности практически во всех случаях. Сама же процедура проводится весьма деликатно, что позволяет сохранить моральное спокойствие.