12.06.2017

Проверка на полиграфе

Проверка на полиграфе

Проверка на полиграфе. Что важно, когда речь идет об обмане. Существует статистика, которая говорит о том, что мы ежедневно поддаемся обману. При этом обманывают нас несколько раз за день. В основном, это незначительная ложь, которая не повлияет на будущее развитие событий. Но иногда есть такие моменты, когда вопрос о достоверности предоставляемой нам информации нужно знать как можно больше. Важно знать, что нет обмана. Это касается как крупного бизнеса, так и семейных отношений.

Наша компания – надежный помощник в решении самых сложных проблем.

Профессионалов, которые могут безошибочно прочитать полиграммы и знают, как правильно задавать вопросы выпускает школа детекции лжи «Альфа консалтинг», где может пройти обучение любой, кому это интересно.

Нашей компании будет 25 лет. У нас все специалисты полиграфологи имеют образование в этой сфере и периодически повышают свою квалификацию в лучших международных институтах по подготовке полиграфологов. Поэтому наша компания гарантирует Вам высококвалифицированные услуги по работе с детектором лжи. Мы понимаем всю тонкость вопроса, поэтому гарантируем сохранение любой информации без права о разглашении. С нами работают международные и иностранные компании, государственные предприятия и органы, министерства и частные лица.

Мы гарантируем качество и конфиденциальность, а  так же достоверность предоставляемой информации. Мы работаем, чтобы Вы были спокойны, и Ваше предприятие процветало с каждым днем.

Где используются проверка на полиграфе?

На сегодняшний день применение полиграфа стало нормой более чем для 79 государств мира. То есть, крупные компании обязательно проводят проверку на детекторе кандидата и только после этого принимают решение о приеме его на вакантную должность.

Так же, во многих развитых странах во время судебного процесса предоставление данных, которые показал детектор лжи, являются неоспоримым доказательством вины или невиновности. А это значительно упрощает процесс следствия и ускоряет судебную работу.

Кроме этого, эксперты уже доказали, что при активной работе, детекция лжи выявляет максимальное количество нарушений, которые были не раскрыты. А значит, уровень преступности понизился.

Еще детектор используют в некоторых странах в качестве доказательства того, что чиновник не берет взяток и никогда этого не делал. А значит, у руля честный человек, который готов выводить страну или отделение на новый улучшенный уровень. Жаль, что не во всех странах, так как это практика могла бы многим избирателям облегчить свой выбор. Перед тем как выбирать проверять все на детекторе лжи. И тогда можно было бы избежать лживых претендентов.

Все компании, которые активно используют детектор, перестали терять ценные кадры, научились отделять профессионала от недобросовестного человека и перестали терять свой доход за счет полного отсутствия воровства. Это очень разумный подход к делу, так как кадры решают все. И многие компании погорели на том, что просто у них украли разработки или базы данных. Особенно это актуально в современном мире технологий. Так как многие специально внедряются в фирмы для кражи ценной информации, которую потом продают конкурентам. И полиграф бы стал надежной защитой, перед тем как нанять нового сотрудника, можно было бы понять его намерения.

Преимущества использования детектора лжи.

Проверка Черновецкого на детекторе лжиДетектор лжи – это некий стимулятор и защитник честности. Он помогает не только выявить профессиональные качества кандидата, но и показать моральный облик человека. Согласитесь, не всегда профессионал – это 100% отдачи на работе. Профессионалы могут патологически ненавидеть свой род деятельности, быть ленивыми или просто не иметь желания работать в команде на благо предприятия. Конечно, такой сотрудник даже с позолоченным резюме станет не лучшим кандидатом. А именно такие качества и определяет детектор.

 

Некоторые организации стараются систематизировать полиграфические проверки, обращаясь в агентство по проверке на детекторе лжи. Это значительно улучшает качество работы сотрудников, стимулируя их к честной и прозрачной работе без воровства, хищений, взяток и т. д.

Если это какие – либо расследованные работы, то раскрываемость повышается почти на 100%. Детектор лжи не имеет чувств, поэтому обмануть бездушную машину невозможно.

Проверка на полиграфе преимущество – это то, что полиграф может определить те факты, которые визуально или при разговоре определить невозможно, если собеседник намерен что-то скрыть. Это может быть некая связь с наркоманией, криминалом, отрицательными моментами биографии, вредные привычки, морально – эстетический образ человека и т. д. Очень важна честность, так как лож приводит к многим проблемам в жизни. И как говорят лучше горькая правда, чем сладкая лож. Мы уверенны, что если бы все люди стали честными на земле мир стал намного лучше. Вот поэтому наша команда стремится к честности и дает возможность и другим узнать правду. Не откладывайте, если у вас есть сомнения то не живите с ними, просто узнайте все, что вас интересует и вы почувствуете как груз упал с души.

 

ЗНАТЬ ВСЕ – ЭТО ВОЗМОЖНО !!!